Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder RIU

Sehr schlecht

Das Hotel ist total in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen dringend renovierungsbedürftig. Personal spricht großteils kein Englisch und das macht die Verständigung sehr schwer. In Wahrheit hat dieses Hotel höchstens 3 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist maximal ein 3 Sterne Haus. Nach einer Nacht haben wir das Zimmer gewechselt, da alles vergammelt, dreckig, kaputt und schimmlig war. Isgesamt ist das Hotel in einem eher renovierungsbedürftigen Zustand. Risse in den Wänden und Treppen, im Pool ist eine Zugangstreppe seit dem ersten Tag gesperrt. Lichtschalter fallen ab und das Hotel ist fürchterlich hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen und Mittagessen waren nahezu identisch und kalt. Leider in allen Restaurants und zu jeder Mahlzeit das gleiche Bild: Essen kalt. Die Getränkeauswahl hat den Namen nicht verdient, die Bars sind alle Selbstbedienung und es gibt keinerlei ordentliche Cocktails, selbst Mojito macht man mit Zitronen, leider so gemixt, dass ungenießbar. Whiskey Fehlanzeige, große Gläser Fehlanzeige. Am Pool sind alle Liegen belegt, aber keiner da. Überall betrunkene Briten, das ist leider das nächste No-Go. Die Animation läuft den ganzen Tag in unmöglicher Lautstärke am Pool, Ruhe Fehlanzeige. Selbst die Rezeption verliert bei der Vielzahl an Beschwerden der ganzen Gäste die Übersicht und bucht Restaurants in der Vergangenheit. Wenn das RIU Standard ist ist nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Es gibt fast keinen Service, selbst das nachfüllen der Minibar funktioniert meist nicht und man braucht ne Standleitung zur Rezeption. Überall Selbstbedienung und häufig Platikbecher, dass sind keine 5 Sterne. Das Adults Only wird nicht beachtet und es sind häufig Kinder anzutreffen. Im Gym jeden Tag und trotz Bewacher im Gym.keine Reaktion.

• Das Adults Only wird nicht beachtet, ständig laufen Kinder durchs Hotel. Das ist echt Kollektivversagen und kein Einzelfall. Im Gym sind grundsätzlich nur Kinder anzutreffen. Auf dem Weg zum Strand sind Massen an Wegelagerern und belästigen die Gäste. Das Highlight war dann noch, dass uns beiden die Badelatschen am hoteleigenen Strand gestohlen wurden. Seit Jahren kein so schlechtes Urlaubshotel gehabt und das bei Reisen um die ganze Welt.

• Sehr schlecht

Animation rund um die Uhr am Pool.ab 10:30 in einer unglaublichen Lautstärke. Die Abend Animation ist im Nachbar Hotel, direkt auf der Grenze und auch zu laut und überall Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir bedauern sehr, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebten und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass der Eindruck welchen Sie gewonnen haben auf keinen Fall unserem eigenen Anspruch gerecht wird. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Kollegen zur Prüfung weitergeleitet. Ihre Kritik hilft uns in den täglichen Bemühungen, noch besser zu werden. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager