Wunderschöne Anlage, die fast keine Wünsche offen lässt. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen.
Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten einen Fernseher mit den gängigsten deutschen Sendern, eine Minibar, große Dusche und einen gemütlichen Balkon mit Möglichkeiten zum trocknen der Badesachen. An manchen Ecken merkt man aber, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat (Risse in der Wand, Farbe die abblättert, Risse in den Fliesen).
Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es ein Buffet mit sehr großer Auswahl. Die Speisen waren immer frisch (viele wurden direkt vor einem zubereitet) und wurden zügig nachgefüllt. Abends konnte man gegen Reservierung auch eines der 5 Themenrestaurants besuchen, von denen wir nur 2 probiert haben, da das Buffet einfach mehr überzeugt hat.
Das Personal war immer sehr freundlich und schnell.
Hotel liegt nicht allzu weit vom Flughafen entfernt, aber weit genug um nicht vom Flugverkehr gestört zu werden. Der Sandstrand ist sehr sauber und gepflegt. Bis weit ins Meer hinein findet man keine Steine.
Das Animationsteam war immer sehr motivierend, dabei aber nicht aufdringlich oder lästig, und hat verschiedene Spiele und Aktivitäten am Strand angeboten (z.B. Beachvolleyball, Beachsoccer, Boccia, ...). Am Abend gab es immer Livemusik und eine Show. Das Fitnesscenter haben wir nur im vorbei gehen gesehen, aber hat meiner Meinung nach eine gute Auswahl an Trainingsgeräten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |