Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt Gute Lage mit Kilometerlangem Strand
Das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl war riesig . Ich habe immer auf frisch zubereitetes Essen gewartet, da die Speisen auf der Wärmeplatte des Öfteren lauwarm waren. Der Kaffee im Cappuccino war perfekt. Sogar Cappuccino mit Sojamilch gab es.
Direkt am langen Sandstrand gelegen. Man kann sogar am Strand nach Santa Maria gehen - Ca 1 Stunde. Auf der Straße brauchten wir ca. 20 Minuten. In Santa Maria gibt es eine Fußgängerzone mit kleinen Shops und Cafés.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind zufrieden wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und wie Sie, die vielen Positiv erlebten Dinge aufzählen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Team. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Herzlichen Dank, dass uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns im Haus zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager