- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis (inkl. der gesamten Reise). Zimmer absolut unter 5*-Niveau, auch bei afrikanischen Verhältnissen, weder sauber bei Ankunft, noch im Verlauf. Viele tote Insekten an der Wand, Bad in den Ecken dreckig, Flecken auf dem Bett. Laufend aggressive Mücken im Zimmer. Zimmer an sich sehr lieblos und karg eingerichtet. Wir haben am ersten Abend bei der Rezeption gefragt, ob ein Zimmerwechsel möglich wäre, dies wurde verneint mit der Aussage das Hotel wäre voll, was definitiv nicht der Fall war. Zimmerservice kam meist erst am (späten) Nachmittag. Begrüßung sehr lieblos, im Riu Santa Maria direkt nebenan (gleiche Hotelkategorie, haben wir letztes Jahr besucht - definitiv das insgesamt bessere Hotel), lief dies und einiges anderes sehr viel besser ab. Wir bekamen erstmal nur eine Zimmer- und Handtuchkarte, da die anderen "nicht da waren" - interessant bei Ankunft in einem 5*-Hotel. Letztere war zudem noch total dreckig/klebrig/verschmiert. Fitnessstudio äußerst in die Jahre gekommen und minimal eingerichtet, aber dennoch nutzbar (waren in 8 Tagen 4x 1h dort). Im Speisesaal sehr laut und unruhig durch viele Geschirrabräumstationen und sehr viel Geklirre seitens des Personals. Essen selber gut und reichhaltig. Einen Platz hat man immer schnell gefunden. Pool-Bereich & Anlage insgesamt sehr sauber. SEHR viele Mosquitos, alle Gäste waren vollkommen zerstochen, es gab leider überhaupt keine "Abwehrmaßnahmen" (Rächerstäbchen, mechanischen Barrieren, Sprays, etc.) seitens des Hotels. Eigene Schutzmaßnahmen mit Anti-Mücken-Sprays etc. halfen nur bedingt. So bleibt die Insel nicht mehr lange malariafrei, falls sie dies überhaupt noch ist. Animation angenehm. Als adults-only-Hotel deklariert, aber sowohl tagsüber vereinzelt, vor allem aber abends bei der Animation/Aufenthalts-Bereiche/Show viele Kinder/Jugendliche. Teilweise extrem nervig, da einige portugisische Schulklassen (?) dort waren, die völlig abgedreht sind. (direkt nebenan im Riu Funana einquatiert, Anlagen sind miteinander verbunden, Show-Area wird abends von beiden Hotels geteilt). Tagsüber war dies im Riu Cabo Verde aber i.O., da tatsächlich quasi nur Erwachsene. Der von TUI organisierte Transfer lief bei Hin- und Rückweg reibungslos ab. Insgesamt waren wir nicht zufrieden mit dem Urlaub, sehr teuer für das, was man uns geboten hat und die Unterkunft war insgesamt nicht befriedigend (s.o.).
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | JB |
Sehr geehrter JB, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es tut uns Leid, dass Sie einen solchen Eindruck von uns erhalten haben, da Ihre Erfahrung nicht den Servicestandard und die Werte widerspiegelt, denen wir uns verpflichtet fühlen. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentaren nachgehen, damit ein Eindruck wie Sie ihn erhalten haben nicht wieder entsteht. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Vielleicht dürfen wir Sie nochmal bei uns begrüßen, um Sie davon zu überzeugen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager