Olly(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber, aber "in die Jahre gekommen"

Das Hotel als solches ist sauber und trotz seiner Größe übersichtlich. Die Zimmer sind jedoch extrem in Jahre gekommen und bedürften einer dringenden Renovierung. So sieht einfach kein 5-Sterne-Hortel aus! Der Service war im Ganzen okay. Die MiniBar wurde zwar nur nach Aufforderung in der App aufgefüllt, aber es gibt schlimmeres. Leider waren auch die Matratzen nicht mehr die Besten, aber immer noch okay. Das Essen war umfangreich und gibt absolut keinen Anlass zur Beanstandung. Die Pools sind schön angelegt, nur ca. die Hälfte der Liegen müssten einmal erneuert werden. Das die Liegen ab 7 Uhr in der Früh mit Handtüchern reserviert werden ist, so glaube ich, mitlerweile eine weltweites Problem. Vielleicht sollten sich die Hotels mal generell etwas dazu einfallen lassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die Übersichtlichkeit sowie unser umfangreiches kulinarisches Angebot positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Dies gilt insbesondere für Ihre Hinweise bezüglich des Zustands der Zimmer, der Matratzen und der Poolliegen, die wir sehr ernst nehmen, um unseren hohen Qualitätsstandard kontinuierlich zu sichern. Auch das Thema der Liegenreservierung am frühen Morgen ist uns bekannt. Wir arbeiten stetig an fairen Lösungen, um allen unseren Gästen einen entspannten Zugang zu unseren Einrichtungen zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management