Die Hotelanlage war sehr weitläufig, was bei dem ganzen Essen und Trinken jedoch auch mal gelegen kommt! :) Man war schnell am Strand, der wirklich sehr schön war! Wir haben noch nie so ein klares Meer wie hier gesehen!! Direkt am Strand gab es auch eine Strandbar. Wir haben uns für diese Reise entschieden, da wir einfach mal in der Sonne entspannen wollten. Für diesen Zweck ist das Hotel auf jeden Fall geeignet! Sowohl am Pool, als auch am Strand gibt es genügend Liegen und die Poolanlage war sehr gepflegt!
Das Zimmer war gut ausgestattet mit einem Bett, Couch, Minibar (die alle zwei Tage aufgefüllt wurde) und sogar einer eigenen kleinen Schnapsbar. Wir hatten auch einen kleinen Balkon mit einem tollen Blick in den Garten mit vielen Palmen. Jedoch war das Zimmer schon ziemlich abgewohnt. Als wir den Lichtschalter in der Toilette bedienen wollten, fiel uns die Abdeckung erst mal entgegen und bei der Eingangstür war der Türgriff sehr locker und hing etwas herunter. Nachdem wir an der Rezeption waren und darauf hinwiesen wurde uns gesagt, dass sie jemanden schicken der es repariert. Gekommen ist jedoch niemand.
Das Essen war wirklich sehr gut! Viel besser, als in einem All Inclusive und Buffett Restaurant zu erwarten! Es gab jeden Tag (besser gesagt rund um die Uhr) ein super vielfältiges Angebot (asiatisch, italienisch….). Also wer da nichts zum Essen findet ist selbst Schuld! :)
Leider war der Service nicht passend zu so einem Hotel. Oftmals hatten wir das Gefühl, dass wir freundlicher zu allen Angestellten waren, als sie zu uns! Oft nahmen sie pampig und gelangweilt Bestellungen entgegen und man hatte das Gefühl, dass man lästig ist. Natürlich gab es auch einige Ausnahmen und ein paar super nette und zuvorkommende Angestellte. Dies blieb aber leider die Ausnahme! Selbst die Dame beim Auschecken war sehr reserviert. Da erwartet man sich schon etwas anderes von einem 5 Sterne Hotel.
Die Fahrt zum Hotel betrug mit dem zugebuchten Transfer nur 20 Minuten. Für knapp 3€ kann man mit dem Taxi in die kleine nächstgelegene Stadt Santa Maria fahren. Es wurden einem jede Menge Ausflüge angeboten. In der Lobby von Reiseveranstaltern wie TUI und auf dem Weg zum Strand von einheimischen Agenturen.
Das Freizeitangebot war wirklich super! Ab 10.30 Uhr gab es ein vielfältiges Angebot um Sport zu treiben oder Spiele (Dart, Bogen schießen,..) zu spielen. Die Animateure waren super gut drauf und haben eine tolle Stimmung verbreitet!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Unsere gute Küche wird von der Mehrheit unserer Gästen immer besonders gelobt und es begeistert uns zu hören, dass die in unseren Restaurants servierten Speisen ebenfalls zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Schön, dass wir Sie mit unserem Freizeitangebot ebenso vollkommen überzeugen konnten. Hingegen bedauern wir sehr, dass Sie diesen Eindruck vom Engagement unserer Mitarbeiter gewonnen haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Ein Gespräch mit dem verantwortlichen Mitarbeiter wurde bereits geführt. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager