Kein Wlan & Toiletten am Strand, Toiletten sind ca. 5 -10 Minuten entfernt in der Hotelanlage. Um dorthin zu kommen, muss man bei den Ausflugsverkäufern vorbei, was manchmal unangenehm sein kann. Zudem gibt es in der Beachbar nur Fanta - Cola - Bier und ekligen Pina Colada (bestehend aus Sirup & Eiswürfeln, direkt aus dem Eimer). Wenn man davon absieht, ist der Strand sehr schön, bewacht aber auch nicht weit zum unbewachten, fast immer leeren Strand mit traumhaftem Meer. Das Hotel ist okay für ein Riu, für afrikanische Verhältnisse. Mitarbeiter sind durchgehend freundlich & aufmerksam bei den Mahlzeiten, essen am Buffet war okay, die Hotelrestaurants (kostenlos aber reservierungspflichtig) meistens richtig gut. Getränke sind okay, aber da die Longdrinks an den Bars nur aus Sirup bestehen, sind wir beim Wein oder Bier geblieben oder haben uns an der Minibar im Zimmer bedient. Ein Ausflug um die Insel kennenzulernen ist absolut empfehlenswert, haben wir aber nicht bei Tui gebucht (warum auch, kostet ja viel mehr) und waren sehr zufrieden. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | diemaxi |