Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, aber wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, das Essen super, das Personal freundlich und zuvorkommend!
Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber und verhältnismäßig groß. Die Betten waren gut, wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Essen war super! Wer hier nichts findet, macht etwas verkehrt. Eine Riesenauswahl an Vor-, Hauptspeisen und Desserts. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service war gut bis sehr gut. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Auch Kaffee und Tee waren immer ausreichend vorhanden. An der Poolbar war das Personal sehr freundlich. Beim Abendessen waren alle sehr zuvorkommend. Am Abend hätte in der Bar mehr Personal sein können, was uns aber nicht gestört hat. Zur Not holt man sich seine Getränke einfach mal selbst?😬
Da wir die Insel Sal kennen, haben wir lediglich eine Segeltour gebucht. Die Ausflugsziele, wie das Blaue Auge, Saline und die Zitronenhaie sollte man beim ersten Besuch aber auf jeden Fall buchen. Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel ist super
Tägliche Animation, die aber nicht aufdringlich war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martina |