Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Sehr schöne 12 Tage verlebt mit Wahnsinnsbuffet, Klasse Urlaub!!

Tolle Anlage, zwar schon 20 Jahre alt, aber durch immer wieder Renovierung in einem guten Zustand. Animation abends sehr gut. Verpflegung sehr gut. Sehr sauber, einfach ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend großes Zimmer mit schönem Balkon und großer Dusche. Zimmer Nr. 3110. Klimaanlage sowie Deckenventilator vorhanden. Safe und Minibar, TV sowie Sitzecke. Betten waren groß und gemütlich. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also das Buffet war sowohl morgens und Abends der Hammer. Soviel Auswahl geschmacklich sehr gut und geschmackvoll angerichtet habe ich bislang noch nicht gesehen. Inhaltsstoffe für Allergiker werden angezeigt. Wirklich Klasse.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer am lachen. Sehr guter Service im Restaurant.

Nachhaltigkeit

Gießen der Anlage durch recyceltes Wasser. Plastikgläser am Strand werden wiederverwendet.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand war riesig mit feinem Sand. Direkt am Strand kostenfreie Liegen aber es gab keine Sonnenschirme. Dafür gab es zwischen Hotel und Strand einen Palmenhain in dem man Schatten haben konnte. Strandbar vorhanden mit Animation. Sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Cabo Verde legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager