Ein sehr schönes, sauberes Hotel in allen Bereichen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Für einen Strandurlaub geeignet. Schade war, dass man schon früh morgens am Pool Liegen reservieren musste. Am Strand hat man immer Liegen erhalten im Schatten und auch in der Sonne. Die Standverkäufer auf dem kleinen Stück zum Strand fand ich nicht sehr angenehm.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Zwei große, zusammengeschobene Einzelbetten, 2 Nachttische, große Kommode, Couch, Couchtisch, Flachbildschirm, kostenloser Safe, kostenlose, gut gefüllte Minibar, kostenlose Alkoholspender, Wasserkocher, verschiedene Teesorten, Kaffee, separate Dusche und Toilette, Duschgel/Shampoo, Seife, Haarspülung, Kosmetiktücher, Doppelwaschbecken mit großer Ablagefläche, Kosmetikspiegel, Fön, Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügeln. Es müssen auf jeden Fall Schönheitsreparaturen erfolgen. z. B. Spiegel im Schlafzimmer erneuern, die fehlenden Fliesen erneuern, die Stellen mit losem Putz neu verputzen, Toilette befestigen. Die Matratzen waren weich. Die Zimmerreinigung erfolgte immer während unserer Frühstückszeit und war einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer in Block 5 in der 1. Etage. Dort war es sehr ruhig, man war sofort am Strand und auch am Pool, was uns sehr gefallen hat. Der Weg zum Hauptrestaurant war dadurch etwas länger.
Einwandfreies Essen mit großer Auswahl z. B. täglich Sushi, Lachs, viele verschiedene Fleisch-, Fischsorten. Gemüse, Salate, Obst, Eis, Kuchen. Einzig die Brötchen und das Brot zum Frühstück fanden wir nicht so gut. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Besonders zu empfehlen ist auch die Kaffeebar, in der man Kaffeespezialitäten und kleine Kuchen bekam.
Wir haben selten so freundliches Personal in allen Bereichen erlebt, sei es an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars. Beschwerden hatten wir keine. Alle unsere Fragen wurden sofort und zufriedenstellend beantwortet. Es haben alle gut Englisch verstanden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 25 Minuten. Die Stadt Santa Maria ist fußläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen. Der breite Sandstrand ist unglaublich schön. Wenn man spazieren geht, findet man viele unberührte Stellen. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur und unterschiedliche Höhen der Wellen. Es gab Lifeguards am Strand und am Pool.
Es wurde die übliche Animation angeboten. Da wir diese nicht genutzt haben, kann ich über die Qualität nichts sagen. Jeden Freitag gab es eine White- oder Neoparty im Wechsel. Dann kamen auch die Gäste aus den beiden Nachbar-RIU-Hotels. Man konnte wie gesagt, Touren bei den Strandverkäufern buchen oder aber bei den TUI Mitarbeitern, die täglich von 9-17 Uhr im Hotel waren. Empfehlenswert VIP-Inseltour mit Phillippa, Hai-Erlebnis und Zipline.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Cabo Verde entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Das Team und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Teams wissen wir sehr zu schätzen - wir werden dafür sorgen, dass die Kollegen für Ihre Betreuung anerkannt werden! Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager