Sehr freundliches, nettes Personal. Viel Auswahl beim Essen, was lecker war. Wir hatten eine schöne Zeit in unseren Flitterwochen.
Die Zimmer sind sauber. Nur könnte die Putzfrau öfter mal durchfegen und auch mal durchwischen. Wir hatten in unseren Zwei Wochen nicht einmal gesehen, dass der Boden sauber gemacht wurde. Da wir um ein Zimmer zur Meeresseite gebeten hatten, weil wir in unseren Flitterwochen waren, waren die Betten im neuen Zimmer besser als im ersten. Da lag ich in einer Kuhle. Das habe ich auch am Rücken spüren müssen. Zum Glück waren es nur zwei Nächte im ersten Zimmer.
Es gab eine große Auswahl für jeden. Man konnte echt nicht meckern.
Immer freundlich geantwortet auf Fragen.
Wir waren in ca. 30min in unserem Hotel. Santa Maria in etwa 20-40min zu Fuß zu erreichen. Schönes kleines „Städtchen“ mit kleinen Restaurants/ Cafés und Boutiquen. Die Verkäufer waren nicht aufdringlich. Der Strand schön breit und lang. Mit dem Bus (Reiseveranstalter) oder Taxi kommt man schnell von A nach B
Am Pool waren wir nicht, Animation war freundlich. Die Shows jeden Freitag waren gut organisiert mit vielen Tänzer:innen. Beim Fitnessraum musste man schnell sein und pünktlich, um das einzige Laufband nutzen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ina und Zacarias |
Sehr geehrte Ina und Zacarias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Cabo Verde zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einen entspannten und schönen Urlaub beigetragen zu haben. Abschließend möchten wir Ihnen als Ehepaar viel Glück und alles erdenklich Gute wünschen ♥ In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager