Ein sehr sauberes, nah am Strand gelegenes Hotel, mit freundlichen Personal und tollem Service. Das Essen ist auch sehr gut.
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Sobald etwas fehlte (Duschgel, weitere Handtücher, Minibar...) konnte man über die Rui App den Service kontaktieren und noch am selben Tag wurde es aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte gut und die Betten waren sehr komfortabel. Leider war es sehr hellhörig und man wurde zum Teil vom Cleaning Service durch deren Unterhaltungen früh geweckt.
Sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Auswahl. Optisch und geschmacklich sehr gut. 1 Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurant zur Auswahl. Allerdings musste man die Themenrestaurants 1-2 Tage im voraus buchen. Was problemlos möglich war.
Stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel lag ca 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Das Zentrum der Stadt Santa Maria konnte man gut fußläufig in ca 30 Min bei moderaten Tempo erreichen. Die Sehenswürdigkeiten der Insel kann man in einem Tagesausflug besuchen.
Animation war täglich gegeben. Sowohl sportliche Aktivitäten am/im Pool, als auch am Strand. Nachmittags wurde Bingo gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen , wir möchten Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Cabo Verde verbracht haben. Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management