Gernot (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr sauber leider hat es im Steakrestaurant bzw Poolrestaurant sehr nach "**********" gestunken sodass wir und hier nie aufgehalten bzw gegessen haben

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Gernot

Sehr geehrter Gernot, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine tollen Urlaub bei uns gehabt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Ihr Kommentar in Bezug auf den Geruch in unserem Steakhouse lesen wir mit erstaunen. Nicht nur, weil uns von Ihnen während des gesamten Aufenthaltes keine Meldung vorliegt, sondern weil wir auch von anderen Gäste bis dato keinerlei Beschwerde hierzu hatten und wir kein Geruch feststellen konnten. Die einzige Erklärung könnte höchtens das Desinfektionsmittel sein, welches aber eine ganz andere Duftnote hat. Dennoch hoffen wir Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager