Tophotel. Sehr schöne Anlage. Freundliches und hilfbereites Personal. Immer ein lächeln übrig. Langer Sandstrand, keine Strassenhändler
Schöner Balkon, grosses Zimmer und Bad. Top Matrazen
Alles mit liebe und herzblut gekocht. Immer frisch. Sensationelles Morgen-Mittag-Abendbüffet. Grosse Auswahl. Personal immer fröhlich und aufgestellt.
Top, freundlich, sauber
10 Minuten vom Flughafen
Pilates, Aquajogging, Beachvolleyball, Massage, Genügend Liegestühle. coole Beachbars, Abends unterhatsame Animationen
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Urs und Monika aus der Schweiz |
Werte/r Urs und Monika, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen Alles Gute und hoffen, dass Sie gesund bleiben! Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager