Ein Top Hotel mit allem Vorzügen, aber auch einigen Nachteilen eines großen Hotels. Essen war sehr gut, ausreichend und immer frisch, schmackhaft und variantenreich. Alles im Bereich Service und Room war sehr gut, ein toller Sandstrand mit sportlichen Möglichkeiten (auch kostenlos). Tolles Personal, professionelle abendliche Animation. Einziges Manko liegt leider im tollen Poolbereich. Ein sehr schöne Poolanlage, bei der jedoch schon am Frühen morgen die Liegen ausgehen. Zusätzlich dazu kommt, dass schon vor der Mittagszeit durch AI Unmengen von Alkohol getrunken werden, dadurch viele angetrunkene Personen, angetrieben von der Animation, lautstark den Pool bevölkerten. Im Rest der Anlage ging es jedoch sehr ruhig und war sehr empfehlenswert. Wir haben den Pool gemieden und lieber im Meer gebadet
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | FrankF |
Lieber FrankF, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Komplimente werden aufrichtig geschätzt. Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis. Wir bedauern sehr zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr gute Note und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager