- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns auf das Hotel gefreut und waren sehr enttäuscht. Niemals 5 Sterne. Altes , in die Jahre gekommenes Hotel . Der Blick aus dem Balkon auf die Wand des gegenüberliegenden Zimmerblocks
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Rene' Frank |
Werte Anette, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen im Hotel Riu Cabo Verde. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Personal steht Ihnen während des Aufenthaltes rund um die Uhr zu Verfügung. Gerne können Sie uns in einer solchen Situation jederzeit kontaktieren, sodass wir direkt vor Ort die Möglichkeit haben zu handeln und eine passende Lösung zu finden. Schade, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen Wir hoffen Sie dennoch erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Ihren gewonnenen Eindruck revidieren zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager