Marion (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der Sonne im Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zum dritten Mal in der Anlage. in den letzten Jahren sind die Palmen sehr gewachsen und man hat auf den Wegen in der Anlage und am Strand herrlichen Schatten. Das Einzige was zu verbessen wäre, da es immer Wind weht, zum Frühstück einen Tischmülleimer auf jeden Tisch , dass der Müll nicht immer durch die Gegend fliegt.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war groß und immer sauber und ordentlich.

• Geschmack

Das Essen war super. Das gilt zu jeder Mahlzeit und auch bei den Spezialisten. Wir waren schon öfters bei RIU in 5-Sterne Hotels , und waren es eigentlich gewöhnt , dass es an der Bar Martini gibt. Dort gab es aber nur , wie bei 4-Sterne Wermut. Spezialisten haben wir den Italiener und das Steakhaus besucht - sind beide zu empfehlen.

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption findet man auch öfters jemand, der deutsch spricht.

• Freizeitangebot

Der eine Pool sollte angewärmt sein. Er war es auch, aber nur minimal. Für Dezember könnte der Pool mehr erwärmt werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir danken ganz herzlich für Ihre Loyalität und dass Sie die Erfahrung Ihres bereits dritten Besuch bei uns teilen. Ja, unsere Gartenanlage mit den Palmen wächst stetig und ist mittlerweile wirklich schön, Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie unsere Gastronomie gefallen haben und wir nehmen Ihre Hinweise dankbar entgegen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager