Das Hotel ist im maurischen Stil , zweigeschossig mit einer schönen Bepflanzung ausgestattet. Sie liegt in der Nähe von Santa Maria. Dieser Ort kann mit dem Taxi in wenigen Minuten erreicht werden.
Wir hatten schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon.
Es gab einfach ein riesiges Angebot an Speisen. Hier wurde sehr abwechslungsreich gekocht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Cabo Verde und Ihren Kommentar. Auch wenn wir mit Freude Ihre lobenden Worte über unser Gastronomieauswahl lesen, bedauern wir dennoch sehr, dass wir es nicht geschafft haben in allen Bereichen die volle Punktzahl zu haben. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden und deswegen haben wir Ihre bewertung an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Auch wenn wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprach, hoffen wir, dass Sie uns eine neue Chance geben, Ihren nächsten Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager