Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWir hatten Spaß

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kann man echt empfehlen. Das Buffett war sehr gut, alles dabei. Im Steakhous waren wir essen, naja nicht unser Ding. Also ran ans Buffett. Cocktails waren auch gut. Wir hatten einen schönen Urlaub. Personal sehr nett. Wenn man zum Strand geht stehen sie dort und bieten Ausflüge an. Da bitte aufpassen. Wir waren mit Alvin unterwegs, er spricht deutsch und hat mit uns eine Inseltour gemacht. Cafe Creola in Santa Maria ist auch angenehm. Man sollte vorher bestellen, ist sehr voll. Der Riu Abend war echt super. Die Animation hatte echt was drauf. Alles in Allem. Es war einfach toll. Gerne wieder.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname: Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wissen Ihre Anerkennung für den Service und die Gastfreundschaft unseres freundlichen Personals sehr zu schätzen. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Treueprogramm Riu Class teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager