Andre (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Capo Verde, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist hübsch und wunderschön eingewachsen. Zahlreiche Palmen und Bananenstauden spenden reichlich Schatten. Das Klima ist mild, die Sonne scheint reichlich und es geht immer etwas Wind, so dass es uns nie zu warm war. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber und waren für einen zweiwöchigen Aufenthalt völlig ausreichend. Die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und ein paar Floskeln Portugiesisch kommt man bestens zurecht. Das Essen war in allen Restaurants gut. Das Angebot ist sehr vielfältig und war mit viel frischem Obst, Fischgerichten und leckeren Beilagen ganz nach unserem Geschmack. Die Spezialrestaurants( asiatisch, Grill und fine dining) sind ebenfalls zu empfehlen. Hier ist eine separate Reservierung notwendig. An den zahlreichen Bars findet man immer etwas leckeres. Die Highlights aber waren für uns der malerische Strand und das tolle Wasser mit fantastischen Wellen. Einfach traumhaft. Kurzum, wir haben uns bestens erholt und kommen sicher wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob in allen Bereichen unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager