Silvana (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener erholsamer Familienurlaub

Wunderschönes, aber sehr großes Hotel. Zwar schon älter, aber ich finde, das man es dem Hotel nicht wirklich ansieht, da stets erneuert wurde. Wir waren Anfang September dort, es war von der Urlaubermenge sehr angenehm, das Hotel war allerdings nicht ausgebucht.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen

• Die Kellner am Abend waren super . Das Essen war reichlich und abwechslungsreich,

• Es wurde sich schnell gekümmert, ohne englisch oder portugiesisch läuft allerdings gar nichts, aber das düfte ja jedem bekannt sein , der in solchen Ländern Urlaub macht.

• sehr schön gelegen, ca. 300 m zum schneeweißen herrlichen Strand. Zu unserer Reisezeit war allerdings hoher Wellengang. Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Santa Maria ist 1,5 km entfernt. Die Shark Bay ist ca. 30 Minuten entfernt, ebenso der Flughafen.

Abends gab es immer Shows mit anschließender Disco. Die Poolanlage ist jetzt nicht soo riesig, dafür darf der Aqua Park vom Nachbarhotel mitgenutzt werden.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Silvana

Liebe Silvana, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre fantastische Bewertung zu hinterlassen. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und Ihr Lob über unsere Mitarbeiter macht uns glücklich. An unserer mehrsprachigen Rezeption gibt es Mitarbeiter die Deutsch sprechen. Es ist allerdings wie Sie sagen, in Fernreisezielen ist Deutsch kaum verbreitet so dass die Mehrheit der Mitarbeiter ausserhalb der Rezeption nicht diese Sprache beherrschen. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager