Es war sehr sauber, alles gut zu erreichen. Beeindruckt haben uns die Sauberkeit am Pool, vor allem die Toiletten dort, Hygienestandards am Buffett (incl. Temperaturkontrolle der Speisen). Das Housekeeping hat uns täglich mit wechselnder Deko auf dem Bett überrascht. Das Personal in den Restaurants war sehr gut ausgebildet, überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckte hervorragend, die einzelnen Komponenten des Buffets haben regelmäßig gewechselt. Wir fühlten uns rundum wohl. Besonders zu erwähnen sind auch die Menschen von der Lifeguard. Sie waren immer wachsam und haben sofort eingegriffen. Bei kleinen Problemen außerhalb des Beckens waren sie ebenso sofort da und haben ohne großes Aufsehen geholfen. Dann war auch immer ein ganzes Team da, bestehend aus Lifeguard, Sanitäter, Housekeeping und Service. Die Zusammenarbeit aller war super. Ich habe meine Auszeit beim Malen sehr genossen. Leider steht dazu zu wenig im Katalog. Insgesamt überträgt sich die ruhige Art der Mitarbeiter auf die Gäste, was den Erholungswert enorm steigert. No Stress!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | K.W. |