Svenja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und Strandzugang

Das Hotel würde ich eher für Familien empfehlen, der Strand und das Meer sind herrlich, die Anlage super schön angelegt. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet und hier und da bröckelte der Putz etwas von der Wand. Die Sauberkeit war in Ordnung, es gibt aber noch Luft nach oben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Verreist als:Freunde
Vorname:Svenja

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel Riu Funana wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem RIU Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager