- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Gutes Hotel für Familie mit Kindern! Es gibt sogar Raucherbereiche ohne zu Stören oder ausgegrenzt zu sein!!! Abends eine Jacke, am Tag eine Kappe da immer Wind! Cocktails leider aus Fertigmix aber genießbar! Tonic aus Flaschen zu empfehlen! Irishcoffee auch!!!
Alles was man braucht im Superieurzimmer vorhanden. Gut geschlafen obwohl vom Flur etwas hellhörig mückenmittel nicht vergessen !
Das Essen war umfangreich und eine große Auswahl aber immer etwas ungewürzte Speisen. Der Suppenkoch sollte seinen Beruf neu lernen!!! Auch das Tranchieren von Braten und Fleisch bedarf einer Lehrveranstaltung!!! N T garen wäre die Lösung! Auch der Sossenkoch sollte nochmals in die Lehre gehen! Bitte!!! Allgemein könnte das Essen mit wenig Gewürzen und ein bisschen Phantasie wesentlich besser sein! Für Rückfragen stehe ich der Riu Gruppe gern zur Verfügung!
Alle freundlich und zuvorkommend! Besonders zu erwähnen ist Frau Perla von der Rezeption sie spricht auch Deutsch und ist wirklich eine Perle!!! Hat mir in der Quarantäne sehr geholfen und sich im Gegensatz zum Reiseleiter Herr Radhouane Oussaifi um mich gekümmert!!! Auch Reiseleiterin Martina vom Kap Verde Hôtel sehr kompetent und hilfsbereit kann über Rezeption gerufen werden!
Ca 45 Minuten. Eine Inselrundfahrt mit tui ist zu empfehlen. Zur Haibucht nur bei Flut ,Zeiten im Internet zu erfahren .
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Entertainment ist gut Animation lustig und unaufdringlich aber immer spaßig!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dieter Gastromeister |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 4 |