Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gutes Essen, aber Reinigung war unzureichend

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig liegen Großteil defekt essen gut Personal freundlich Zimmer abgewohnt Zimmer Reinigung 3 mal nicht erfolgt

Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke aus dem Hotel Riu Funana. Ihre ehrliche Rückmeldung ist die wesentliche Basis für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung. Wir bedauern es aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs – insbesondere im Bereich der Zimmerreinigung – nicht in jedem Punkt erfüllt haben. Ihre Hinweise wurden umgehend an unsere Hauswirtschaftsleitung sowie das Management-Team weitergeleitet. Da wir nach strengen, kontinuierlich überwachten Hygieneprotokollen arbeiten, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, um unsere Abläufe sofort zu optimieren und die gewohnte RIU-Servicequalität lückenlos zu sichern. Das Wohl unserer Gäste steht für uns zu jedem Zeitpunkt im Mittelpunkt. Unser Ziel bleibt es, jedem Gast einen unvergesslichen und makellosen Aufenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von unserer Leidenschaft als Gastgeber zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Management