Sehr schöne und große Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Pool war leider nicht beheizt. Am Strand gibt es nur Liegen aber keine Schirme. Sollte man Schatten brauchen muss man sich unter die Palmen legen ( wo aber auch die Mücken lauerten). Zum Strand sind es etwas zu gehen ca 250 Meter. Also nicht die Welt. Aber dort befinden sich Einheimische die Bootstouren und andere Ausflüge anbieten. Die sind gegenüber Neuankömmlinge sehr penetrant mit ihren Ausflügen anbieten. Das war nicht sehr angenehm. Am Strand kamen schon mal Verkäufer, die aber immer direkt das Weite gesucht haben sobald Polizei erschien. Die Verkäufer waren aber nicht aufdringlich. Da sollte lieber etwas unternommen werden gegen die Ausfluganbieter zum Strand. Alles im ganzen ein sehr schöner Urlaub. Haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr schön und die Größe ist auch gut. Toll war die Dusche. Und das die Toilette getrennt war.
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für den überwiegend positiven Kommentar bedanken. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Für unsere Gäste, die ein wenig Abwechslung suchen, bieten unsere vier Restaurants die Möglichkeit auf ein großes Sortiment an kulinarische Geschmäcke zu probieren und hiermit eine große tägliche Abwechslung. Wir feuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen unserer Restaurants zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Die Zimmer sind so gestaltet, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager