Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024
Hotel Riu Funana „für und wieder“

Abends ist es schwierig ein ruhigeres Platzerl zu finden. Die Lobbybar ist so überfüllt (hier wollen alle Sitzen die keine Beschallung möchten) und dadurch auch sehr hektisch und laut. Genau das was man im Urlaub nicht sucht. Draußen kann man wegen der angriffswütigen Mücken schwer sitzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind wie in den vielen anderen Bewertungen beschrieben echt renovierungsbedürftig für den Reisepreis echt nicht in Ordnung. Aber wenn man hier ist, arrangiert man sich mit einigen Sachen, damit der Urlaub soweit passt. Neben den Abnutzungsspuren überall, gab es schwarze Haare auf dem Bett, und im Bad, Abgestandener, modriger Geruch, Vorhänge an Fenster zerissen, fleckig. Die Balkontür ist schwer zu öffnen. Minibar wird nicht gefüllt, da es ein Hotel mit Kinder ist, Was??

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Auswahl ist super. Am Abend ist es immer umfangreicher als mittags. Wir gingen immer so um 14 Uhr da war es schon etwas „ruhiger“. Leider sind wir keine „Abendesser“. Aber wer sich bei dem ganzen Angeboten nichts findet, der ist wahrscheinlich überfordert bei so viel.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Man macht alles über die App, funktioniert echt gut

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein Traum ist der Strand und das Meer Schatten hat man nur unter dem angelegten Palmenhain, hier greifen einen aber die Mücken an (ist allgemein eine Plage in den ganzen Anlagen)

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Leider ist das Fitnessstudio für 2 Hotels (Funana und CapoVerde teilen es sich) sehr klein und zu wenige Geräte. Gerade in der heutigen Zeit wo viele dies in Anspruch nehmen wollen,schade. Auch die Geräte im allgemeinen haben schon bessere Zeiten hinter sich. Wir hatten unteranderen gerade wegen des beworbenen Studios das Hotel gebucht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra

Sehr geehrter/Sehr geehrte Urlauber, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es ist jedoch enttäuschend zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dennoch werden wir Ihre Anmerkungen für zukünftige Arrangements zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Management