- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service im Restaurant super! Insgesamt waren alle sehr freundlich. Dusche war schwierig einzustellen , zu Heus und zu kühl im Wechsel. Ein 5 Euro der seit Ankunft auf dem Schreibtisch lag ist am vorletzten Tag einfach verschwunden! No Go!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra P. |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Leider gab es auch einige Dinge, mit denen Sie nicht so zufrieden waren und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Was den angeblichen Verlust von Geld betrifft, so hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass wir niemanden ohne Beweise beschuldigen können. Bitte wissen Sie, dass das Personal, das in unseren Gästezimmern arbeitet, vertrauenswürdig ist und seit Jahren bei uns eingestellt ist. Es tut uns natürlich sehr leid, dass dieser Vorfall Ihren Aufenthalt bei uns beeinträchtigt hat. Um Missverständnisse zu vermeiden empfehlen wir immer die sichere Aufbewahrung von Geld und persönlichen Wertgegenständen im Zimmersafe. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager