Manuela (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
jedes 3- 4 Sterne Hotel ist besser,

eigentlich ein schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage, Aber leider hat es die Bezeichnung RIU nicht mehr verdient.

• Gut
  • Zimmer war ok, auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, Da es ein offenes Badezimmer ohne Tür hatte, lediglich Toilette war extra. Kleiderschrank offen nur mit einem Perlenvorhang versehen, dieser sich auch im offenen Bad befand, sowie auch der Kühlschrank. Betten waren schön groß und geschlafen haben wir super. TV, Klima , Welan alles ok.

• das mit dem Essen war dann auch so eine Sache, Fleisch können sie dort leider gar nicht. Rind jedes mal wie eine Schuhsohle und vom würzen keine Spur. Schweinefilet geschnetzeltes steht dran, und was war es , nichts als ganz normales Schnitzelfleisch total trocken und knorpelig. Hatten nach anderthalb Wochen im Restaurant einen Umfragezettel bekommen zum ausfüllen , wie denn das Speisenangebot sei, Und genau an diesem Tag trauten wir unseren Augen nicht, es gab das beste Essen , es gab nichts was es nicht gab, sogar das Fleisch war bestens. Alles so liebevoll dekoriert, wir waren sprachlos. An Folgetag war dann wieder alles beim alten, sorry liebes Tui Team aber 5 Sterne RIU ist was anderes. Aber das Kulinarium Themenrestaurant war spitze und sollte jeder war nehmen, auch hier für 5 Sterne Auch hatten wir 2 Tage kein Bier , ärgerlich für jeden Biertrinker.( Auch ein no go).

• Das gesamte Personal inkl. Reinigung der Zimmer, haben als einzige 5 Sterne verdient, alle super freundlich und haben durchweg ein tollen Job gemacht.

• Gut
  • Transfer war gut 30 Min. bis zum Hotel. 80 % Polnische Gäste, die sich zum größten Teil auch nicht benehmen konnten,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Ihr jüngster Aufenthalt bei uns war. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es freut uns Ihre lobenden Worte über unser Personal zu hören, auch über das Housekeeping. Andererseits tut es uns sehr leid zu erfahren, dass Ihre Gesamterfahrung nicht zufriedenstellend war und Sie unser Haus mit einem anderen Bild verlassen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Wir wissen das Feedback zu schätzen und werden mit den Leitern der entsprechenden Bereiche sprechen, um den erwähnten Punkten nachzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass wir in Zukunft eine weitere Gelegenheit haben, es wieder gut zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager