Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sehr sauber pool mit Bar im Wasser ab nachmittags nicht mehr so sauber, Getränkebecher und Getränke im Pool, strand sauber, Naturschatten durch Palmen Hain. Essen durchschnittlich-immer das gleiche nicht viel Abwechslung fast keine einheimische Spezialitäten, sehr auf engl. Gäste abgestimmt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mariza |
Sehr geehrte Mariza, herzlichen Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Funana. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Wir geben Ihr Kompliment gerne an unsere Kollegen weiter. Mit unserem 24 Stunden-All-inclusive-Programm kommen Sie in den Genuss eines vielseitigen gastronomischen Angebots in unseren und Buffet –und Themenrestaurants. Aus diesem Grund bedauern wir sehr zu lesen, dass unser Angebot für Sie nicht ausreichend war und wir werden Ihr Feedback sowie Ihren Wunsch bezüglich mehr einheimischer Spezialitäten an unser Chef Team weiterleiten. Alles Gute und hoffentlich auf bald, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager