Schöne weitläufige Anlage mit unendlich vielen Palmen und schöner Gartenanlage. Renovierte Zimmer. Sehr freundliches und aktives Personal. Ideal zum Ausspannen.
Frisch renoviert, teilweise hellhörig, modern eingerichtet. Supergute Matrazen. Großes Bad.
Wir waren nicht in den Themenrestaurants, im Restaurant immer abwechslungsreiches leckeres Essen, vieles wird live frisch zubereitet. Für alle Geschmäcker was dabei. Leider schmeckte uns keiner der 3 Weine (weiß rot, rose) Kein Markenalkohol, was man bei den Mixgetränken und Cocktails deutlich merkte.
Sehr viel Personal, sehr aufmerksam und immer freundlich.
Wunderschöner Strand mit viel Platz für Liegen. Schattenplätze sind auch vorhanden. Ob die ANzahl reicht, kann ich nicht beurteilen.
Viele Angebote am Pool und am Strand. Etwas eintöniges Abendprogramm (jeden Abend nach dem offiziellem Programm Karaoke, Tanzmusik wäre schöner gewesen) Für ein RIU- Hotel doch recht seichte Abendveranstaltungen, hauptsächlich durch die Animation, wenig echte Shows. Viel Live- Musik im Theater und an der Bar. Herliche Poollandschaft. Wellnessangebote wurden nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martin |