Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Mit leichten Abzügen gerade noch so empfehlenswer

Das Hotel selber würde ich mit 7/10 bewerten, da mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen, was man am Zustand der Zimmer sieht (Fließen, Sanitärbereich etc.). Natürlich ist uns auch bewusst, dass wir hier keinen europäischen Standard erwarten können, allerdings haben uns die Fotos und Beschreibungen ein wenig mehr erwarten lassen. Auch die Verpflegung wurde nach drei Tagen etwas eintönig (im Standard-Restaurant), dies konnte man durch die drei separat zu buchenden Restaurants ein wenig ausgleichen. Hier sei allerdings gesagt, dass wir in einem der drei Restaurants (Kulinarium) keinen Tisch um 19:00 Uhr buchen konnten, da äußerst gefragt. 21:00 Uhr ist uns etwas zu spät... Wir haben von anderen Gästen erfahren, dass sie mehrmals im Kulinarium waren. Hier wäre eine Begrenzung auf einen Besuch / Woche je Zimmer fair, sodass die Chance auf einen Tisch im Kulinarium größer gewesen wäre.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihren Kommentar, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen mit einem so guten Gefühl verlassen haben, und wir sind sehr erfreut, dass Sie unsere Arbeit so positiv bewerten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen haben und sie mit den entsprechenden Abteilungen besprechen werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen die 100%ige wunderbare Erfahrung bieten können, für die wir so gut bekannt sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager