Einfach sehr schön, guter Service, gute Lage, super Essen, ein rundum gelungener perfekter Urlaub. Sehr gerne kommen wir wieder
Wir hatten eine Suite, zwei Räume mit jeweils einem Fernseher, braucht man dort zwar nicht, aber doch ganz angenehm wenn das Kind abends schläft und man einfach noch ein extra Zimmer hat. Etwas abgewohnt, aber nicht so schlimm. Das Badezimmer ist sehr groß, mit viel Möglichkeit zum abstellen. Die Dusche ist wie auch die Toilette getrennt. Zwei Waschbecken und zwei Spiegel, ein Föhn und einen Kleider Wandschrank. Wichtig: Mücken Schutz mitnehmen, die Tiere sind wirklich überall
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es findet jeder jeden tag immer etwas. Ob Salat, oder allgemein Vorspeise, ab Fisch oder Fleisch, ob Pommes oder Reis, ob Pizza oder Bürger, ob Kuchen oder Pudding, ob Obst oder Schokobrunnen, die Auswahl ist riesig. Ein bisschen mehr zurBeschriftung wäre gut, aber das ist nicht als ein Mangel zu verstehen. Die Cocktails sind jetzt nicht auf dem höchsten Niveau, aber darüber kann man hinweg sehen.
Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein kleines Problem mit der Toilette und der Klimaanlage, beides ist sofort behoben worden. Service und Freundlichkeit sind super. Die Reinigung der Zimmer war gut.
Zum Flughafen sind es Max. 30 Minuten mit dem Bustranfer. In die nächste Stadt nach Santa Maria sind es drei Minuten mit dem Taxi. Am Strand entlang kann man in einer guten Stunde ebenfalls in die Stadt laufen, ein lohnenswerter Weg, entlang am wunderschönen Strand. Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuß.
Der Kids Club für die kleinen ist sehr gut und abwechslungsreich, auch wenn dieser nur auf spanisch , Portugiesisch oder englisch statt findet, die Kinder können sich trotzdem untereinander verständigen. Sonst gibt es eigentlich alles was man mag, Yoga, Bingo, Wassersport, Shows, etc....(haben wir jedoch nicht mitgemacht) Über das Wellness Programm kann ich leider nichts sagen. Die Poolanlage besteht aus zwei Pools, einmal mit Salzwasser der andere mit Chlor (dieser hat auch die Poolbar enthalten). Das Team ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nina |