Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schooner Strand mit Liegen und Bar. Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Am Service konnten wir auf nichts aussetzen. Wir kommen gerne wieder…...
Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war und vollkommend ausreichend.
Essen halt in Buffetform. Alles dabei gewesen. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt
ca. 20 Min Buszeit. Für einen ruhigen Strandurlaub genau das richtige. Santa Maria kann man in 5 Min mit dem Taxi erreichen
Haben keine in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christine und Tim |
Sehr geehrte Christine, sehr geehrter Tim, vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es macht uns überaus glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und verwöhnt wurden. Wenn Sie weiterhin unsere weltweit verfügbaren Hotels besuchen möchten, laden wir Sie ein Mitglied im Riu Class Loyalitätsprogramm zu werden und bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile zu haben. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Festtage. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager