Älteres Hotel aber sehr gepflegt. Die Appartements liegen alle im Grünen und sind auch nicht Mehrstöckig. Das Essen in den Restaurants war super, Große Auswahl, nur das asiatische Restaurant ist nicht unbedingt zu empfehlen. Sehr laut, ist Buffet, wurde teilweise nicht zügig nachgefüllt, war auch schon mal 15 Minuten einige Speisen nicht vorhanden. Das Essen aber war insgesamt auch dort gut. Pool ist gepflegt, nur die Liegen sind veraltet und im Beinbereich doch arg verschmutz. Legt man also ein Handtuch drüber und gut ist. Das Meer ist in 5 Minuten zu erreichen, es sind dort genug Liegen vorhanden. Das Wasser war noch angenehm warm, aber ab dem 3. Tag konnte man nicht mehr ins Wasser, Wellengang zu stark. Haben einen Tag mit Jeep Safari und anschließend Katamaran verbracht. Sehr lohnenswert und ist sein Geld wert. Insgesamt würde ich aber noch einmal dort Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Kibau |
Sehr geehrter Kibau, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Funana wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager