Sehr schönes, großes Hotel im maurischen Stil. Bestens geeignet für einen erholsames Urlaub. Toller Strand, alles sehr weitläufig
Im Zimmer gab es alles, was man so braucht. Es waren genug Schubladen und einen Wandschrank , um alles zu verstauen. Wir haben sehr gut hier geschlafen
Das Essen war gut bis sehr gut; leider manchmal nur lauwarm. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Von den 2 a la carte Restaurants haben wir nur das Mandalay genutz. Hier gab es ein super asiatisches Buffet
Der Service war toll, alle Wünsche wurden gleich umgesetzt. Wir hatten z.B. Schwirigkeiten mit dem Safe, innerhalb von 10 Minuten waren die behoben. Hat im Zimmer z.B. Kaffee gefehlt, reichte eine Kurze Notiz ans Reinigungspersonal und es wurde nachgefüllt. Ansonsten wurde jeder Wusch erfüllt, auch ohne Trinkgeld, was man natürlich trotzdem gegeben hat
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.20 Minuten. Santa Maria ist in 30 Minuten fußläufig zu erreichen.. Ansonsten was braucht man Ausflüge, wenn mann einen tollen Strand hat, an dem man kilometerweit laufen kann ? Einen Tagesausflug haben wir mit Luna Tours gemacht. Der Inhaber Kevin ist selbst mitgefahren, es war lustig und unterhaltsam. Wir haben sehr viel über die Insel erfahren
Pool war top in Ordnung. Es gab sogar eine Poolbar. Wir waren aber meistens am Strand und haben hier immer einen Platz im Palmenhain gefunden. Der oftmals erwähnte lange Weg zum Strand, war eigentlich gar nicht so lang und auch recht angenehm. Die Animateure waren alle nett, auch wenn man wie wir, an den Aktivitäten nicht teilgenommen hat
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | waltraud |