Thomas Lothar (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel

Die negativen Beurteilungen sind mir ein Rätsel. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und alles wurde uns ausführlich erklärt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn sie einmal genervt waren, dann höchstens durch das Benehmen und die Tischmanieren einiger, vorwiegend aus England stammender Gäste. Das Essen war, wie man es von Riu kennt, hervorragend. Unser Zimmer war groß, sauber und die Betten waren die bequemsten, die wir seit Jahren in einem Hotel hatten. Das Problem mit den belegten Liegen am Pool bekommt man leider nicht in den Griff, hier sollte vom Hotel aus dringend etwas unternommen werden. Strand und Meer waren die Highlights des Urlaubs. Wir hatten eine tolle Zeit im RIU Funana.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Thomas Lothar

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und für die Bewertung. Es war sehr schön, Sie willkommen zu heißen und wir würden es gerne wieder tun. Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Tag. Herzliche Grüße, Thomas! Hotel Riu Funana Online Reputation Management