Natalia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Essen! Riesiges Hotel.

Gut

Zum ersten mal waren wir im Riu Hotel. Ich mag solche große All-Inclusive-Anlagen nicht aber der Preis war ganz attraktiv, so haben wir unser Glück hier versucht. Ich hatte gemischte Gefühle. Generell mag ich einsame Strände, kleine private Hotels und keine Touristenhorden in der Nähe. Was mir hier gefallen hat: -das Essen, es ist echt der Wahnsinn, so viel Auswahl!!!!! Themenabende, unterschiedliche Restaurants, frisch und lecker. -wunderschöne Lobby, sehr elegant und weitläufig -abendliche Unterhaltung. Richtig professionelle diverse Shows, täglich Live-Musik, ein bisschen Tanzen vor und nach der Show, Karaoke, Disko. Disko habe ich leider nur am letzten Abend entdeckt und sie war echt gut, ich habe genossen. Während Show kann man gemütlich am Tisch mit Getränk sitzen. -große gepflegte Anlage, es sieht wie ein Golfplatz, sehr viel Grüne. -der Strand war nicht so voll, man konnte ein bisschen weiter von der Bar gehen und da ganz am Wasser sein. -Das Zimmer war Top. Sehr gut eingerichtet, sauber, groß, modern. Tolle Möbel, guter Balkon. Toller WiFi im Zimmer. Im Zimmer gab es immer Flaschen mit Wasser, Tee und Wasserkocher. -international, wirklich aus vielen Ländern kommen hier die Leute Was mir hier nicht gefallen hat oder was soll verbessert werden: -der Pool. Nur ein Pool für so ein riesiges Hotel. Gut, dass ich lieber zum Strand gehe. Am Pool waren wir nur ein mal, es war brechend voll und unangenehm, keine freie Liegen. -die Getränke. Ganz schlechter Alkohol, wenig Auswahl, die Cocktails sind ungenießbar. Wir haben 2-3 Cocktails probiert, ein Schluck hat immer gereicht. Es gab keine frische Säfte leider. Der gute richtige Kaffee war nur in einer Bar neben der Show vorhanden. Überall ist ganz schlechter Kaffee. Wir konnten nur Wein und Wasser trinken. -ganz alte Liegen am Strand, abgenutzt und unbequem. Man muss die Liegen selbst schleppen. Hier gibt es gar kein Service. Es gibt keine Sonnenschirme am Wasser, nur im hinteren Bereich gab es Sonnenschirme aber da war es immer voll und zu weit weg vom Wasser. -es ist ein Familienhotel. Zu viele Kinder überall, langweiliges Publikum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. 5 Nächte haben uns hier gereicht und wir waren froh unsere Rundreise auf den anderen Inseln zu vorsetzen.

• Top!

• Top. Der Wahnsinn! Mega! 10 Sterne für das Essen. Aber die Getränke sind echt schlecht.

• Gut
  • Am meisten sahen die Mitarbeiter überfordert. Die Rezeption war auch nicht besonders professionell, sie haben uns nicht viel über Einrichtungen erzählt.

• Nah zum Flughafen und es ist möglich nach Santa Maria zu Fuß zu gehen. Man kann auch am Strand spazieren.

Abendliche Unterhaltung war Klasse. Sportaktivitäten haben wir nicht entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019