Jan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025Wir kommen wieder

Ein sehr gutes Hotel mit Feundlichen Miarbeitern und einer Super gepflegten Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gross mit viel Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

IMMER eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr viel frischer Fisch und andere meeresfrüchte. Gutes Obstbuffett.Getrankeauswahl an der Strandbar überschaubar.. Ansonsten an den anderen Bars sehr gut .Auch mit internationalen Getränken wie BacardI oder Jim Beam.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr Freundliches Personal . Einfach Klasse . Die wirken motiviert und freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand in ca. 300 Meter Fußweg vom hotel durch eine schöne Palmenallee. Strand mit Karibikfeeling.

Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause. Beachten Sie bitte, dass Sie mit dem RIU Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager