- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
als Riu-Daimond Kunde kann ich das Hotel weiter empfehlen, es ist ein neues Hotel, direkt am schönen Strand, wo man einiges erleben kann, Schildkröten die an Land kommen oder die frisch schlüpfen, ganz toll. Es gibt wie überall Anlaufschwierigkeiten wie mir der Haupt-Manager auch bestätigt hat, aber kein Sorgen, es wird Deutsch gesprochen, die Cheffin von der Rezeption, eine Dominikanerin, hat alles so richtig im Griff und ist bemüht alles schnellstens zu erledigen, die Küche ist gut, die Zimmer schön und sauber. Das Personal im ganzen Hotel ist bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, Pool Bereich sehr groß,Handtücher und Liegen mehr als Gäste, das Publikum ganz bunt gemischt, von Canada, USA,Mexico, Guatemala,Deutschland, Belgien,Rumänien, Ungarn Schweiz.... Ausflüge mit TUI werden im Hotel angeboten, wer den Tagesausflug nach Nicaragua bucht soll sich bitte bei Frau Ursula ,TUI-Representantin vor Ort, erkundigen wer Reiseleiter in Nicaragua sein wird, falls es Oliver ist, ein Entwicklungshelfer, kann ich Ihnen nur raten bleibt lieber im Hotel.... Meine Frau und ich haben am 4. Jan.den Tagesausflug gemacht, wie auch die anderen, waren wir von der Organisation und auch vom ganzen Ablauf SEHR enttäuscht, wir konnten Managua ,die Hauptstadt wegen schlechter Zeiteinteilung seitens unserem Reiseleiters Oliver nicht mehr sehen, sehr schade wenn so ein Tag 140 US-Dollar pro Nase kostet. Aber, wenn der lange Flug nicht wäre würden wir gerne wieder in das gute Hotel zurück kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut