Schöne, große Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Riesen Buffet, für alle was dabei (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Vegan). Es gab immer Burger, Pizza, Pasta, Obst, Salat, ganz viel Gemüse, ... Schöner Strand. Pool-Anlage leider zu laut und überfüllt.
Geräumig und sehr sauber.
Riesen Buffet, dadurch verteilen sich die Menschenmassen. Kein langes Anstehen.
Sehr nettes Personal.
Schöner Strand und schöne Natur. Leider weit weg vom Flughafen in San Jose und keine Stadt in der Nähe.
FItnessstudio sehr gut. Rutschen-Paradies ist ein Traum. Am Pool oft kein Platz (im Pool noch weniger) und sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alexander |
Werter Alexander, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Guanacaste und Ihren Erfahrungsaustausch auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, damit Sie viele exklusive Vorteile in Ihren zukünftigen Aufenthalten genießen dürfen. Es lohnt sich! Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Guanacaste Online Reputation Manager