Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal gibt sich Mühe und ist auch überaus freundlich, was in der Unterkunft tatsächlich nicht so gut war war das Essen hier muss dringend dran gearbeitet werden, was das würzen angeht und auch was die Küche und die Abwechslung angeht, denn die Abwechslung war eigentlich gleich null. Das Essen hat sich alle paar Tage wiederholt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fam. Klaus |
Sehr geehrter Fam. Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Madeira mitzuteilen. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir können es kaum erwarten, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat, bedauern wir allerdings, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Buffetangebot nicht vollständig Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Es macht uns glücklich, Sie hier bei uns gehabt zu haben. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Herzliche Grüße, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager