Das Hotel bietet eine gute Lage für Ausflüge, die ganze Anlage ist sehr ansprechend und top gepflegt das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen TOP vom Frühstück bis zum Abendessen alles super Qualität, ein großes Lob an die Küche, dort versteht man sein Handwerk. Auch die Getränke sind gut, trotz All Inklusive schmecken die Cocktails, das ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich.
Das Zimmer ist neu renoviert, es war sehr sauber, die Reinigung war gut. Es ist jede Menge Platz um Koffer oder Kleidung zu verstauen, das Bett ist bequem und die Matratze recht neu.
Leider können wir hier nur 6 Sonnen vergeben, verdient wären 10 Sonnen. Das beste 4 Sterne All Inclusive Hotel in dem wir je waren, hier bleibt kein Wunsch offen. Wer hier meckert dessen Küche möchte ich sehen.
Der Service ist ausnahmslos sehr gut, oft wird auch Deutsch gesprochen.
Eine Sonne abzug, da keine schöne Flaniermeile vorhanden, ansonsten ist die Lage für Ausflüge recht gut. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager