Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Als 3 Sterne Hotel ganz OK, Als RIU Hotel eine Sch

Das Hotel war ganz ok, wird aber NIE WiEDER gebucht werden. Um einen besonders schönen Urlaub zu erhalten, haben wir extra 1000 Euro mehr ausgegeben und ein RIU Hotel gebucht. Das war in jedenfalls eine Fehlentscheidung. Das Hotel ist ein durchschnittliches Mittelklassehotel am unteren Rand. Also kann man nicht motzen. Aber für ein Hotel dieser Marke ist es eine Unverschämtheit 3 mal nach einem Zimmerupgrade gefragt, nichts wurde unternommen. Es wäre schön, wenn man als Gast beim Check In willkommen geheißen wird. Diesen Eindruck hatten wir nicht Wir waren imkellergeschoß untergebracht. der Weg vom Aufzug zur Zimmertüre wurde von 21 schönen Bilderrahmen geziert. Natürlich ist das für ein normales Hotel normal, wer aber nur 4 oder 5 verschiedene Bilder in die Bilderrahmen reinsteckt, also immer wieder die selben, zeigt, dass er es wirklich nicht schön machen will Minibar wird nicht aufgefüllt; man muss als Gast sich Wasser an der Bar holen. Das nenne ich nicht grade service Gleiches gilt für Kaffee oder Tee für den Wasserkocher. Wenn die beiden Tütchen alles sind, muss man sich an der Bar neue holen Der Saftautomat in der Bar war fast eine ganze Woche defekt Ist es freien Ria zuviel verlangt, Auflagen für die Liegen bereit zu stellen? Fehlanzeige Die Poollandschaft ist für die Größe des Hotels viel zu klein, insbesondere weil einer der beiden Pools mehrere Tage gesperrt war Poolhandtücher austauschen, wenn die schmutzig oder nass sind? In diesem Hotel ein Glücksspiel, Meist waren keine da Servivce am Pool? Wir wurden ausgelacht, als wir beim Personal nach Getränken fragen. Man nehme nur leere Gläser mit, die Getränke müsse ,an sich schon selber holen Alls in allem: Für ein Drei Sterne Hotel in Ordnung, Für ein 4 Sterne Hotel viel zu wenig Für ein Hotel der Marke RIU eine Katastrophe. NIE WIEDER!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie bei uns übernachtet haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen mit einem Gefühl verlassen haben, das nicht im Geringsten unseren Standards für Kundenservice entspricht, die uns so sehr auszeichnen. Wir hoffen, dass wir Sie ein zweites Mal empfangen können, um Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Management