Das Hotel sauber direkt am Atlantik, das Meeresrauschen hat uns täglich geweckt. Der Flughafentransfer kurz, das Hotel liegt ca 15 km ca. Flughafen entfernt. Zimmer etwas hellhörig aber uns hat das nicht gestört, das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, man könnte jeden Tag was neues finden, uns hat es geschmeckt. Die gemixten Coctails könnten besser schmecken. Im allen ein gelungener Herbsturlaub.
Ich habe während des Urlaubs mein Geburtstag gefeiert, das Hotel hat mich mit einer Flasche Sekt überrascht ☺️
Vom Hotel wird täglich ein Shuttle Bus nach Funchal angeboten, abends Programm mit Live Musik und Shows.Tagsüber wenig Animation .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, wir wünschen Ihnen nachträglich alles Gute zu Ihrem Geburtstag und haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von unseren Serviceleistungen begeistert sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause. Beachten Sie bitte, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager