Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerwunsch in der oberen ruhigen Etage wurde problemlos umgesetzt. Wir wurden benachrichtigt als unser Zimmer frei wurde. Überall blitzt es vor Sauberkeit.

• Die DZ mit direktem Meerblick sind mit Einbauschränken und Kühlschrank sehr groß gehalten. Leider gibt es keine gewohnten Zudecken wie zu Hause. Man schläft unter Laken. Man kann sich aber Decken dazu geben lassen . Bei uns war es sehr kühl, da das Wetter sehr unbeständig war. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr ruhig geschlafen Der Balkon, bei uns in der obersten Etage, war ebenfalls sehr groß. Das Bad ist nach dem Umbau auf dem neuesten Stand.

• Zu jeder Zeit gab es eine Fülle von leckeren Speisen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Prinzip der Selbstbedienung bei Getränken ist gar nicht so schlecht. So hat man schneller sein Getränk und man benötigt nicht so viel Personal. Im Kullunarium war das Essen in kleinerer Umgebung sehr lecker.

• Alle Wünsche wurden problemlos erfüllt. Der Service war in allen Bereichen hervorragend.

• Das Hotel liegt mit einer kleinen Promenade am Meer. Der Ausblick ist wunderschön. Mit dem Hotelshuttlebus kommt man schnell nach Funchal. Auch andere Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Vom Flughafen aus ist die Transferzeit sehr kurz. Wir nutzten einen vorher gebuchten Privattransfer. Das hat absolut sehr gut geklappt.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber gehalten. Der eine Pool war beheizt und mit 26 Grad eine Wohltat. Etwas Anderes haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Birgit