Piotr (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen.

Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es liegt vielleicht nicht ideal (etwas weit von der Hauptstadt entfernt), aber dafür näher an den Klippen. Großer Parkplatz. Die Pools sind in Ordnung, es gibt einen Tennisplatz. Jeden Abend finden Aktivitäten (Aufführungen) statt. Wirklich in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes Essen. Große Auswahl und lecker. Viele verschiedene Meeresfrüchte. Zum Abendessen Wein nach Bedarf. Insgesamt habe ich sehr gute Erinnerungen an die Mahlzeiten in diesem Hotel.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei Außenpools. Wir haben das Personal nicht gefragt, aber unserer Meinung nach hatten sie unterschiedliche Wassertemperaturen. Im einen war das Wasser im Januar in Ordnung, im anderen war es mittelmäßig. Erträglich, aber nicht besonders angenehm.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Piotr

Sehr geehrter HerrPiotr vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Madeira entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Madeira zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management