Sehr gepflegtes Hotel innen und außen, mit guter Lage nach Funchal und zum Flughafen. Gutes Essen und Service auch mit zuvorkommenden Busservice nach Funchal.
Wenn man ein Exklusivrestaurant anbietet sollte man es auch so betreiben ,dass alle Gäste es schaffen in 10 Tagen da einen Abend buchen zu können. Zum Beispiel mit zwei Tischzeiten am Abend und nicht mit zwei Ruhetagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Madeira bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihren Wunsch in Bezug auf die Reservierung der Themenrestaurants an die entsprechende Stelle weiter. Wir laden Sie ein unser Riu Class Treueprogramm kennenzulernen. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager