Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Das hat sich aber in der Zeit unseres Aufenthaltes relativiert. Jeder Urlauber hat seinen eigenen Geschmack, und Wohlfühlfaktor. Ich beschreibe nur das wie ich bzw wir es empfunden haben.
Zimmer sind ausreichend groß für einen 14 tägigen Urlaub. Die Betten sind groß, und bequem. Es ist ein ausreichend großes Bad, mit großer Dusche vorhanden. Kühlschrank, Flachbild TV, Safe, Klimaanlage alles da.
Die Gastronomie ist für ein 4 Sterne Hotel schlecht. Das Essen von der Auswahl, und vom Geschmack eher Mittelmäßig. Es wiederholte sich praktisch jeden Tag. Die Qualität der Fleisch, Fischgerichte ist unserer Meinung auch eher unteres Mittelmaß. Auch die Zubereitung der Speisen alles andere als gut. Der Fisch war immer viel zu trocken, und mehr als durch. Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel oft sehr sehnig, knorpelig. Vom Essen her kann ich das Hotel nicht empfehlen. Das gleiche gilt für die angebotenen Getränke. Der Wein war ja noch akzeptabel, das Bier vom Geschmack her auch noch. Allerdings wurde es an der Poolbar nur in 0,2 l Plastik becher angeboten. Die Cocktails sind einfach nur ungenießbar. Fertiger Sirup der mit ein paar Eiswürfeln in einen Mexer gegeben wurde, 2 mal durchgemixt, und fertig war dir Brühe. Einfach nur Ekelhaft. Das können 4 Sterne Hotels auf den griechischen Inseln um ein vielfaches besser.
Service Mitarbeiter sehr freundlich, und stets Aufmerksam. Reinigung des Zimmers ist immer zu unserer Zufriedenheit gewesen.
Die Poolanlage ist schön angelegt, und ausreichend groß. Leider ist es auch hier so das Morgens um 7 die ersten Urlauber ihre Handtücher verteilen und sich Reihenweise die besten Liegen sicherstellen. Ein Schild das vor dem betreten der Poolanlage darauf hinweist das es verboten ist Liegen zu reservieren ist wohl nur zum draufsitzen der Tauben gedacht die hier rumflattern. Auf dem Schild steht natürlich auch, daß man nich in den Pool springen soll. Juckt aber auch niemanden. Die ganze Kinderschar springt munter von einem Pool in den anderen. Paar Bahnen Schwimmen is daher nur unter Lebensgefahr möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Icke |