Schönes Hotel mit allen notwendigen Bequemlichkeiten. Freundliches, aufmerksames Personal. Hohe Ordnung und Sauberkeit. Konzept auf Erwachsene ausgerichtet. Ruhig und gediegene Anlage mit schöner Vorhalle. Entspannter Blick auf Meer, ob beim Essen, am Pool oder von der Bar. Die Raucher hatten in diesem Nichtraucherhotel ihre Ecke, sodass sich niemand von ihnen belästigt fühlen musste.
Zimmer wie auf den Fotos. Sauber. Bademantel vorhanden, warum dann nicht auch Hausschuhe, verstand ich nicht. Kühlschrank, den man selber mit kostenlosen Wasser auffüllen kann. Da es 24 h Verpflegung gibt, ist eine Minibar nicht wirklich notwendig. Klimaanlage die funktioniert.
Essen für AL einfach nur -sehr gut-. Abwechslungsreich und für jeden etwas frisch zubereitetes dabei. (Obst, Fleisch, Fisch, Vegan und Gebäck) Speisesaal ohne Hektik. Wasser, Kaffee und Wein wird am Tisch gereicht, den Rest muss man leider selber holen (irgendwo muss das gute Preisleistungs-Verhältnis herkommen). Die Säfte (Apfel, Orange, Grapefruit und Misch) aus dem Automaten sind akzeptabel, aber deutlich Automatensäfte. Bar ist bis auf die Longdrinks sehr gut. Vorgefertigte Longdrinks sind einfach nicht unser Geschmack, da fehlt der Pfiff.
Keine Beanstandungen. Man legt hohen Wert auf den Gast und versucht alles für diesen.
Gute Verkehrsanbindung. Kostenloser Bus 3 x täglich nach Funchal, sonst auch gut und günstig mit den öffentlichen erreichbar. Kleine Promenade am Meer. Man sieht die Flugzeuge einfliegen, gehört habe ich sie nicht wirklich.
Abwechslungsreiches Abendprogramm. Am Pool glücklicherweise keine laute Beschallung. Kleines feines Fitnessstudio, sehr schöner Innenpool der beheizt ist (auch ein beheizter Außenpool ist vorhanden). Es gab noch weitere Angebote (Friseur, Kosmetik, Beschäftigungstherapie), die wir aber nicht nutzten. Für Kinder habe ich nichts Wirkliches gesehen. Kein Programm, kein Spielplatz oder ähnliches. Familien mit Kindern sollten sich darauf einstellen und sich auch mit ihren Kindern selber beschäftigen können.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter |